Vida

A brisa sopra

Acariciando meu rosto

Me sinto leve

Flutuando em repouso

Abro meus braços

Pra sentir a intensidade

Olho a paisagem

O verde

As árvores

Tudo tão lindo

As flores vão surgindo

Tão delicadas

Em cores diferenciadas

E eu passeio

Em meio ao jardim

Sentindo o odor

Que elas trazem pra mim

Me sinto viva

Ligada a terra

Como se fosse

Apenas uma planta

Ou uma flor

Que respira na brisa

Sentindo o sol

Espandindo em vida

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/09/2017
Código do texto: T6103611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.