INFÂNCIA FELIZ

Ah doce infância

Onde vais ...

Onde ficou o sorriso inocente

Aquela namoradinha

Que só eu sabia ser minha

A amava loucamente

Na doce inocência

Do beijo na face

Rosada feito maça

Ela era minha alegria

Do lanche partilhado

De me imaginar casado

Hoje olho as crianças

Quase nascem já sem inocência

No modernismo perde o infâcia

Onde o primeiro amor]

Era a professora ,Deusa

A mais bela ,depois da mãe é claro

Tarda o tempo de recuperarmos

A inocência e a decência

Para de novo com pouco felizes ser

Ao chegar a velhice

Na cadeira de balanço

Supirar”A doce infância”

Que bom ter momentos

Doces e bem vividos

Para relembrar

Agosto de 1998