HOJE DESCOBRIR QUE NÃO AMO

Hoje descobri que não amo

Muitos duvidam que amo

E não estão errados

Porque amar é perdoar o imperdoável

E isto não estou pronto para fazer.

E eu juro que não sabia

Que amar exigiria tanto esforço

Amar é abraçar

Quem põe uma corda no teu pescoço.

Doentio amor que nos engana

É aquele que quando na bonança

Fica sempre ao teu lado.

Não sei o que é amar

Por isso sofro calado.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 15/09/2017
Código do texto: T6115280
Classificação de conteúdo: seguro