Desilusão

Eu naveguei sozinho

Perdi a bússola pelo caminho

Não tive força para ficar de pé

E sozinho procurei minha fé.

E meio a trevas densas

Eu penseis nas ofensas

Que eu tinha cometido

Então me achei perdido.

Divagando espalhado

Feito em pedaços por todo lado

Eu me vi amargurado desventurado

Esparramado, oprimido, me achei perdido.

Perdão!!!!

Do fundo do meu coração!

Meu Deus

Eu não consigo ser melhor que isso?

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 15/09/2017
Código do texto: T6115308
Classificação de conteúdo: seguro