O Cantor

Namora o microfone,

Faz pose de anjo,

E a voz flui...

E eu vôo alto,alto...

Até toca meu coração;

Quase choro,

Hipnotiza.

E fico desesperada,

Por que quero estar do lado ali,

Quero tê-lo só pra mim...

Se em um dia qualquer num lugar qualquer,

Ele seria um qualquer,

Agora é único,

Como só ele se poderia fazer assim,

Por que ele cantou sua alma e eu a ouvi...

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 17/08/2007
Código do texto: T611761