DE HORIZONTES CARREGADOS

Dias imersos

Desertos imensos

Sentimentos dispersados

Na boca tem o gosto amargo,

O alento resguardado,

E discreto do ser tomado

Pelo silêncio.

Destorcida a vida segue

Envolvida em mil momentos

A noite nublada chove

Sobre mim um pensamento

Que mais vale viver o deserto do ser

Do que o amar s ser amado

Por isso o alento, a solidão da sala

O sentimento espassado

Dias longínquos no passar dos astros

O rastro longo da minha sombra

Na rua deserta decerto que dizer

Que sigo meu caminho.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 20/09/2017
Código do texto: T6120088
Classificação de conteúdo: seguro