Gray

Desço do meu mundo

E vago sem alma...

Na condução cotidiana

Sem parada definida

Subindo as escadas

Vago pela estrada

Chego ao ponto de partida

Talvez uma parada

Para outro modo de vida

Uma nova dimensão de pensar

Incrível sensação de desprezo

Por mim mesmo - a mim sim

E consciente de você

Desiludido com - por - ti - vi!

Desço do meu enleio

Serio do que sou

Ar de um morcego - gato

Evaporou um cinzento

Misterioso ao meu estrato

(Gladson Jones e Aissa Gz)