ESPERA

Corro em desabalada carreira

Como quem louco procura alguém

Corro, corro como apenas quem

Corre, corre e morre na carreira.

Espero nesta hora derradeira

Em tantos lugares que tem

A esperança por primeira

Ainda que nao seja besteira.

Nao desisto jamais desistirei

De procurar o que procuro

Ainda que seja impossível

Buscarei forças, eu juro

Pra correr atrás do que sonhei

A espera de alcançar o invisível.

paulmark
Enviado por paulmark em 01/10/2017
Código do texto: T6129783
Classificação de conteúdo: seguro