Silêncio

Hoje ouço apenas o sabiá!!! Deixei o café esfriá só pensandu num amo!!!!! Preciso mesmo di um carinho!!! Ouvir seu coração devagarinho!!!! O seu respirar cadenciado!!!! Já num pensu no passado é coisa que já ficou, mas seu incontrá meu grande amo te juro que mudo tudo. Do meu jeito barrigudo até as unhas com ismarti. Mas se num arrumá faz parte, continuo como esto!!!!!!

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 09/10/2017
Código do texto: T6137072
Classificação de conteúdo: seguro