os passaros

a vida e tao bela que nos leva ao fundo e nos levanta

exemplo perfeito da vida sao os passaros que brincam

como crianças salteiam rolam no chão igual duas criancas

muito lindo mostrando a emoção da natureza ate olhar

pra vc parar e voar felizes com a natureza .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/10/2017
Código do texto: T6140665
Classificação de conteúdo: seguro