VERÃO

Verão me encanta

Sentir a brisa da praia

Sentir o calor das pessoas

Axé tocando como fundo musical

É agradável!

Verão me encanta

Água de coco nas mãos

Debaixo do guarda sol

Vista para o mar

Paisagem que acalma a mente

Sentir a areia fofa nos pés

É fascinante!

Verão me encanta

Sorvete derretendo nas mãos

Sol radiante se refletindo nas águas cristalinas

Som das ondas do mar

Que sensação de paz!

Verão me encanta

Um surfista correndo em minha direção

Que tentação!

Seus cabelos loiros estilo Leonardo DiCaprio

Que sonho!

Seus olhos azuis como dois diamantes

Quero ser dona do seu coração!

Verão me encanta

A lua se refletindo no mar

As ondas do mar batendo nas pedras

O rapaz loiro olhando para mim

Seu beijo demorado

Que fascínio!

Verão me encanta

A praia é maravilhosa

O amor de verão é perfeito

Ao som de Tom Jobim

Casais dançando no quiosque

De vista para o mar

Que encanto!

Verão me encanta

Dormir ao som das ondas do mar

Acordar com um banquete de frutas tropicais

Olhar nos seus olhos azuis diamantes

Apreciar a beleza do mar

Não tem preço!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.