A CASA DA DONA CERTEZA

A DONA CERTEZA MORA NUMA CASA

A CASA DELA NÃO TEM JANELA

SÓ TEM PORTA DE ENTRADA

NÃO TEM PORTA DE SAÍDA

O ENDEREÇO É MUITO COMPLICADO

A RUA FICA MUITO ESCONDIDA

A DONA TEIMOSIA MORA BEM AO LADO

A VIZINHA DA FRENTE É A DONA SABEDORIA

DO OUTRO LADO MORA A DONA CONFIANÇA

E LÁ NA ESQUINA O SENHOR PREPOTÊNCIA

NA MESMA RUA MORA A CHATA DA IGNORÂNCIA

E A VIZINHA DO FUNDO É A DONA EXPERIÊNCIA

PARA SER SINCERO, BEM SINCERO

EU AINDA NÃO DECOREI O CAMINHO

QUANDO PRECISO IR À CASA DELA

PEÇO AJUDA AO SENHOR REFLEXÃO

MESMO ASSIM AS VEZES AINDA ERRO

E ME SINTO IMPOTENTE E SOZINHO

QUERIA SEMPRE ESTAR JUNTO A ELA

FLERTAR COM A DÚVIDA, E CASAR COM A RAZÃO