Ontem

Fiquei vidrado em cada detalhe do seu rosto

Os observei como a mais bela obra já criada

Teus traços delicados me deixaram até mesmo atordoado

Me deixaram sem fala

Fitei teus olhos assim como a lua faz com o mar

Fiquei olhando o caramelo do seu olhar

E foi lindo, foi sutil

Me conquistou sem nada falar

Foi calmaria no meu peito

Fazendo cada batimento desacelerar

E voltar

Mais forte e com mais vida

Como pode tal ser ser tão completo?

Delicado e quieto

Como prosas que copiava em versos

Detalhes de pequenos gestos

Que em meio das palavras trocas

Eu desviava, meu olhar para encontro ao seu

E me surpreendeu

Essa sensação tão boa que naturalmente floresceu

E foi tão bom te ver junto a mim

Sorrir e rir

Como se mesmo com o caos ao nosso redor

Aquele momento não tivesse fim

E depois dos mais infinitos pensamentos

Dos mais diversos desejos

Com bom teu abraço que fui embora sorrindo

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 01/11/2017
Código do texto: T6159476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.