Solitariamente..

Solitária é a mente.

Solidário é quem sente.

Sol é o centro.

Mente quem não sente.

Sente quem tem brilho.

Meu centro é o poente.

Pois quem não brilha,

não sente.

Já é tarde.

E de tão aflito,

sigo

nesta rota

que sai do nascente

sem ver gente

sem ter nada

a não ser,

minha solitária mente...