Delicadezas...

Em um cantinho do universo

elas nascem,

meigas e delicadas bailam,

transmitem sonhos

são de rara beleza!

Puras como a paz, sorriem.

Bailarinas dos tempos,

respeitam os ventos,

adornam os olhares, suspiram!

Meninas ainda, crianças travessas.

Soltam-se dos galhos.

Plumas de algodão!

Chão é o limite.

Céu e horizonte.

Os versos minha fonte!

" Deixo-me levar por traços delicados onde a alma voa como ave liberta"!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 01/12/2017
Código do texto: T6187601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.