DESPERTA-CORAÇÃO

Não me refastelo

Em dar amor, exímia

Voejar contigo ao mar

Deixa minha'lma sem ar

Teu leito meu

Não posso puçuquear,

Doaste-te como oferenda

Tu és cosmopolita com simples colorar

Tu és sabiá!

Tu és sabácia ou não?

Por três como Pedro te negas

Mas vejo esse teu adorno

Que quando contorno

Me lembro que tens dono

E aí te tornas Rosa ou Branca até já nem sei...

Dácia nos espera

Segura minha mão

Ó desperta-coração.

Por: Mille Tavares El Dorado Del Vale.

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6202056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.