*A balsa.

Suave travessia

Entre brisas e ares

Navegando esta baía

Adentrando verdes mares

Deleito-me com o encanto

Desta balsa meio lenta

Neste barco, no balanço

De outros tantos tempos

E navega silenciosa

Parece contando lamentos

Cerro os olhos a sentir

O perpassar do vento

Que me embala a fluir

Neste solitário momento...

22/05/07

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/08/2007
Código do texto: T620780