O DIVÓRCIO ("Quando os passarinhos se vão... O silêncio é ensurdecedor." — Luar do Conselheiro)

Um pássaro triste na gaiola,

Mas o engaiolando era eu.

Dediquei-me toda vida,

Dei-lhe água fresca

E boa comida,

Mas lhe faltava o essencial,

Seu namorado era um pardal.

Abri a porta,

Ela voou

E nunca mais, eu ouvi seu clamor!