SONHO

SONHO

Dete Reis

Entendo por sonho

o toque...

em meu rosto... esta brisa suave.

Entendo por sonho

o horizonte...

a viagem... nas asas da ave.

Entendo por sonho

o sorriso...

a fluir... do nascente carinho.

entendo por sonho

os sentidos...

ter quem amo aqui, bem pertinho.

Entendo por sonho

um abraço...

o aconchego, o calor, a presença.

Entendo por sonho,

meu voo...

na amplitude, a viver, sem sentença.

Entendo por sonho

um poema

que desdiz o que sempre foi dito.

Entendo por sonho

um elo...

bem fechado, amor irrestrito.

Entendo por sonho

uma ponte...

que atravesso, por águas correntes.

Entendo por sonho

um oásis...

que sacia esta sede latente.

Entendo por sonho

uma voz...

sussurrante, floral, poesia.

Entendo por sonho

canções...

belo acorde, com rara harmonia.

Entendo por sonho

o bailar...

pela vida, o convite pra dança.

Entendo por sonho

a alegria...

lambuzada, inocente, criança!

Dete Reis

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 09/01/2018
Código do texto: T6220950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.