Casa da Vovó

Não tinha este colorido de hoje,
Assim tão frenético, assim tão apressado, assim tão conturbado,
Nem as riquezas do conforto,
Nem as tecnologias.

Tinha as paredes quentes e aconchegantes
As portas eram escancaradas, iluminadas e vivas
Tinha um gosto de cravo e canela
Em cada janela

Tinha um coração tão grande
Simples, e tão acolhedor
O aroma do café e a fumaça na chaminé
Impregnou minha fé

Observando a foto me dei conta
Como eram belas aquelas manhãs de primavera
Quem me dera se pudesse voltar
E acender a brasa daquela quimera
Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/01/2018
Código do texto: T6221564
Classificação de conteúdo: seguro