Noite de lua cheia

A noite chega toda lacrimosa
Muitas lágrimas a derramar
Para certas coisas é primorosa
cai no telhado a cantar

O calendário diz que é lua cheia
não adianta por ela esperar
A maré traz a sereia
Nas ondar a cantar

O céu hoje não está a brilhar
As estrelas estão no mesmo lugar
A lua também está lá a iluminar
Mas eu não tenho olhos para enxergar
Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/01/2018
Código do texto: T6221581
Classificação de conteúdo: seguro