Orações Subordinadas [incompletas]

Estar só....

não é só um estado

é o predicado

do sujeito que se foi

Agora o que farei

pra completar essa oração

se não há sujeito não há verão

só há frio e inverno gélido

nos resta a gramática

e conjugações incompletas

Sem sujeito

não tem jeito

de conjugar

Se não tem jeito

não se tem sentido

para continuar

Mas eu sei que um dia

o sujeito virá

por que no fundo ele sabe

que precisa do predicado

para [frase] virar...

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 26/08/2007
Código do texto: T624070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.