Ao ouvir um tiro,
Um corte seco
de navalha,
O estirar de uma corda
quebrando
o osso do pescoço...

Saiba você
que o que morreu
não fui eu,
mas o vazio que me habitava.

Hoje,
sou pleno de luz,
de vida,
que a tudo conduz...

O que não morreu,
fui eu!