Por onde andou Lea

Levei apenas alguns segundos para amar-te

Encostado em ódio e desatinos

Afastei o desencanto com teus olhos

Mergulhei em seu grande coração

Ainda gelado e esquivo...Aberto.

Lá dentro, vi nascer na espuma o amor.

Anda, tenho flores para te amar.

Quiça sensações relaxantes, nunca antes

Usadas ou sentidas por nós. Há

Imortalidade em suas palavras.

Agora somente te escuto, e em

Silêncio, sigo ansiando por versos eternos.

Roberto Nunes
Enviado por Roberto Nunes em 24/02/2018
Código do texto: T6263424
Classificação de conteúdo: seguro