Recanto Pacífico

Ter junto à porta

Um lugar acolhedor;

Uma horta que tratas com amor;

Um pequeno recanto

Onde nos podemos entreter

E encontrar o encanto

De colher

Um pouco da natureza;

Ter um pequeno jardim

Que nos encha com beleza

E ponha fim

À nossa tristeza;

Onde possamos trabalhar,

Mexer com a terra

E encontrar,

Nesta guerra,

Um pouco de paz,

Através de alguma calma;

Sendo, assim, capaz

De tranquilizar a alma;

É uma grande bênção,

Que devemos agradecer,

Em oração

E acolher

Com satisfação!...