A Cidade Vista de Cima

A cidade

vista de cima

é como um retrato

de poucas cores.

É silenciosa

feito as horas da espera

e cabe

no tamanho do olhar.

A cidade

vista de cima

parece um brinquedo

e guarda segredos

para se desvendar;

e é tocada

por um fúnebre vento,

quase um lamento...

por coisas

que lá embaixo

nos fazem chorar!