Como amo o meu Ceará

Ai ah! Meu Deus do céu

Como amo o meu Ceará

Aqui sinto, e comigo minto

Que lugar melhor não há.

É a terra onde o sol brilha mais

Abençoado pela Santa Cruz

Cruzeiro do Sul e Três Marias

O saúdam lá de cima

Como os reis magos na epifania.

Ah! Mas tenho abuso

Dos meus amigos abestados

Que o tem abandonado

Querendo de vida mudar.

Fosse apenas isso

Eu ficava calado

Mas nem de ti eles querem lembrar

Como se em São Paulo

Houvessem sempre morado.

E vão tomar no toba

O cuscuz de lá

Não é melhor que o daqui

Trocaram a rapadura

Pelo caviar,

Mas destá.

Ainda irei de ver a sua glória

Deus está tardando, planejando

Uma grande vitória

Para toda a minha gente

Que mesmo com os dentes

Caindo da boca

Tem essa vontade louca

De pedir para o céu

E sorrir.