A TRIVIA....

Alma, coração e mente...

Não entendes nessa trivia o que passei.

Na primeira guardei os meus segredos...

... Medos e loucos desejos,

Um quarto escuro que fechei.

No segundo, há muito se foi o controle...

... Derramei as minhas dores,

E nele fui eu que me tranquei.

Por último, mas não menos importante...

... Gritam-me lembranças cortantes,

Insistindo que em tudo eu errei.

Ah! Trivia de horrores...

Na qual teus olhos não são cores,

E teus lábios não têm sabores,

Mas nela indeciso eu fiquei.

É um ponto, não caminhos...

Não é flor, são só os espinhos,

O azedo e amargo vinho...

Que pra sempre beberei.

Mas é só os olhos eu fechar...

Na escuridão o meu corpo largar,

Então, cansaço logo irá me alcançar,

E sei... Nessa trivia acordarei.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/03/2018
Código do texto: T6272657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.