PEDAÇO DE AMOR

Me erra o peito ferido

Que a ti não me pertenço,

Sou como o vento vadio

Que assanha o quintal

Da bela sonhei e não beijei.

paulmark
Enviado por paulmark em 06/04/2018
Código do texto: T6301773
Classificação de conteúdo: seguro