Minha Criança Pede Socorro!

Que a dor que bate aqui não bate aí... eu sei!

Como descobrir-me e viver-me sem sentir-me?

Como olhar os meus olhos e vê-los translúcidos se o ácido os queima?!

Pegue-me no colo e proteja-me... sou só uma criança!

Toque meu rosto e decore-o... me fotografe em seu coração.

Me deixe ninar, adormecer em seus braços!

Grande por fora e frágil por dentro... sonhando...

Sonhando que o sorriso se espalhe;

que o amor acorde e que a vida comece.

Me resgate. Não tenhas medo...

Se eu morder, arranhar ou espernear será apenas pedido de socorro!

Me abrace e me ame. Resgate a minha criança que está cansada de se esconder.

Olhe para mim e me veja!

Patricia Cardoso
Enviado por Patricia Cardoso em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6303886
Classificação de conteúdo: seguro