As Profecias

Esses CDs em minha estante que cantam canções tão antigas acertaram em cheio como uma profecia a sua palavra cumprida.

Os versos que outrora falsos, vivos apenas para tocar o sentimento nas almas transeuntes, se tornaram reais como se fosse as palavras de um vidente.

Seria meu futuro predestinado?

Talvez escrito em papel dourado...

Talvez cantado...

Recitado em prosa!

Eu não sei, talvez.

E quem é esse cantor, escritor, poeta, pregador, profeta que insiste em me desvendar?

Deve haver algum um livro em verso escrito os dias futuros meus.

Se houver este livro, rasguem a página final.

Afinal, quem escreve minha história é Deus.

Minha história já está no papel faz tempo, mas apenas os dias passados e em todo verso eu tenho que dizer...

Foi escrito, foi sentido e é tudo isso que eu tenho a dizer!

- Igor Improtta Figueredo

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 15/04/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6308885
Classificação de conteúdo: seguro