Mi sento só

Mi sinto só, vagando no mundo sem nada perceber, estradas de chão batido poeira a me sufocar. Cercas separando o mundo de tudo, rosas coloridas morrendo por falta de amor. O sol quente em um dia frio, chuva que não toca o chão, ai sigo meu caminho entre pastos e arvores sem vida, mais ao longe escuto o assobiar de um pássaro a cantar, será a vida á voltar ou continuarei a mi sentir só vagando no mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/04/2018
Código do texto: T6316919
Classificação de conteúdo: seguro