PODE SER...

Pode ser...

Poder ser que o encanto nao seja mais o mmo

Pode ser que os planos tenham mudado

Pode ser que a espera seja longa

Pode ser que esteja olhando outra face

Outro corpo, outro horizonte

Pode ser...

Mas nada mais importa

Ainda sigo acreditando

Há coisas que são inesquecíveis

E não é visível aos olhos

Só é sentida com o coração!!!

Minha alma esteve com vc hoje e ontem e estará amanhã,

Pode ser...

Kakausó
Enviado por Kakausó em 04/05/2018
Código do texto: T6327387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.