Eram vivas, ora mortos

Eram vivas as rosas

Eram vivos os olhares

Eram vivas as aves

Sempre sobre os ares

Eram vivas as nuvens

Eram vivos os abraços

Eram vivas as esperanças

Sobre os estilhaços

Eram vivas as lágrimas

Eram vivos os amores

Eram vivas as palavras

Eram vivas as minhas dores

Ora vivo o meu sangue

Ora sem vida o meu coração

Sobre o chão gelado

Em frente a multidão

Ora vivo o meu sofrimento

Ora sem vida sempre assim

Eis a vida para uns

Eis a morte para mim

Yelena
Enviado por Yelena em 01/09/2007
Código do texto: T633290
Classificação de conteúdo: seguro