Adeus todos os amantes

Foi um sonho ruim

O meu pesadelo era você

É aquele que vai passando e não espera anoitecer

Entra noite e sai dia

Eu gostaria de viver

Só por mais alguns momentos

Mas sei que você não vai ceder

Passa por mim, me matando, me fazendo sofrer

Pintando de vermelho o amanhecer

Mas eu nao me importo, pois soube viver

Assim como aceitei a vida, vou aceitar morrer

Conhecia o meu destino desde o meu nascer

Passam horas, passam dias e nossa vida vai desvainecer

Mas dessa vez passou razante, era pra acontecer

Adeus todos os amantes da vida e do prazer

Yelena
Enviado por Yelena em 01/09/2007
Código do texto: T633291
Classificação de conteúdo: seguro