Final do meu destino

Vida, aconchego-me na imaginação

Amor, viver apenas de ilusão

Busco sempre algo mais forte

Mas acho que vou morrer nesse ponto

Teria sido bom, amor

Se morrer fosse com você

Lágrimas do final de um destino

Fica depressa, frio

Sem brilho, sem brio

O amor mistura os meus sentimentos

E solta o freio da minha vida

Mas sempre alcança o meu destino

Se morrer, morre aqui comigo

Para sermos imortais

Yelena
Enviado por Yelena em 01/09/2007
Código do texto: T633292
Classificação de conteúdo: seguro