Pedra Furada! 
(na serra catarinense)

5a8c11b3-0e84-4306-b7db-46edac1f18e1.jpg
Lá onde o inverno acontece
Aonde o calor se faz ameno
Fogão e lareira que aquecem
Pois congela até o sereno
Onde o frio é tão intenso
E o sol mais ilumina
Onde afloram sentimentos
Lá onde verso melhor minhas rimas
Tudo é mais bonito, suave e imenso
A serra é tudo isso e tudo isso é o que me fascina!