Meu Último Ato

... E foi com amor que pude me conhecer, sem se quer ter visto vultos de um passado que outrora não voltará.

Foi no vento, tempo perdido, que minha história se foi. Vida que segue veloz e voraz sem fim.

E tudo passou, com fim de mim, sem medo, e foi com o vento que soprou forte, limpando todo meu ser, deixando-me despido de passado.

É como se tudo apagasse com o pôr do sol e nunca mais retornar-se noutro dia, apenas eu e nada mais que simples eu, sem tempo, sem vento.

Apenas com contento de outrora ter vivido mais, nada mais que simples segundos, momentos de vida que nunca há de retornar.

As forças que se foram com o vento, relembram-me momentos de tão intensa escrita em simples pedaço de papel, amores, poesias e anedotas de vidas que tanto ouvir falar.

Se foi em fim, arrastado pelo tempo, que de cruel não voltará...

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 26/06/2018
Código do texto: T6374524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.