DE TODAS AS FLORES

Eleger a mais bela?

A mais bela de todas as flores?

Mas se todas são belas!

Amo rosas vermelhas, brancas, amarelas

Amo lírios e cravos

E petúnias

Os jasmins

As orquídeas

As margaridas

As dálias

As mimosas violetas

As hortênsias com suas variadas cores melancólicas

O girassol com sua alegria

As petúnias se abrindo com tanta poesia

Os belos hibiscos e suas variedades

As flores são presentes do criador

É uma amostra do amor

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/07/2018
Código do texto: T6382349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.