DOCE MADRUGADA

Ah! Madrugada...

Quantos amigos foram conquistados

Quantos segredos foram contados

Quantos pactos foram quebrados

na enluarada madrugada!

Ah! Madrugada...

Quantos romances foram desfeitos

Quantos sonhos foram perfeitos

Quantos amores foram eleitos

na balada da madrugada.

Ah! Madrugada...

Quantos corações foram aquecidos

Quantas ilusões foram perdidas

Quantos fortes foram vencidos

Quantas uniões foram divididas

nas horas de tua madrugada

Ah! Madrugada...

Pela azeda solidão ser abandonada

Quero encontrar e ser encontrada

Para amar e ser amada.

Ah! doce madrugada!