O sonho mais bonito se quebrou

O sonho mais bonito se quebrou,

A lagrima mais fina se fez,

Quando se viu o erro não pode regredir;

E com dor renunciou...

E olhou o passado que foi seu.

E elevou os olhos aos céus,

Então mais se entristeceu e pensou:

Nada daquilo foi meu;

As flores cheirosas não elevaram mais seus pensamentos,

E os pássaros não enchem mais seu olhar;

Triste vida foi levando ao relento.

E fico imaginando aonde poderia estar.

O sonho mais bonito se quebrou,

E não terá a chance talvez.

Foi buscar o que não existia;

E a felicidade só bate à porta uma só vez.

naara
Enviado por naara em 04/09/2007
Código do texto: T638779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.