No final irei perder

SONHOS COGITADOS,

PORÉM NÃO REALIZADOS

ESPERANÇAS SEMPRE EM VÃO

NÃO IMPORTA PARA ONDE FORMOS

CHEGAREMOS NÃO

CAMINHADA COM FIM MARCADO,

PREVISTO E ESPERADO

PARA QUE FICAR ANDANDO

SE UM DIA ESTAREI PARADO

PARA QUE FICAR VIVENDO

SEM A CADA DIA VOU MORRENDO

PARA QUE AMAR VOCE

SE NO FINAL IREI PERDER