CABANA DE VIDRO

Ver a imagem de origem
Cabana de vidro, no alto da Serra
Hoje, em meus sonhos
Amanhã, vai virar realidade, me espera!

Acima de um rio de corredeiras
Ao lado das nuvens, só abaixo do céu
Por detrás afagada por uma fascinante cachoeira
Cobrindo com brumas brancas, este véu.

Um fogão de lenha acesso isola lá fora o frio
Tornando abrigo perene que irá garantir o calor
Lareira cintila e clareia até as margens do rio
A cabana de vidro hospeda pra sempre o amor!

Refúgio de mil borboletas e pássaros que voam no espaço
A beijar as paredes sugando a seiva de gotas suadas pelas noites orvalhadas
Garantindo a beleza rara das flores á cobrirem o terraço
Deixando viva a magia da cabana de vidro molhada!

Palco sublime de onde se assiste a fantasia da neve
Intransponível aos ventos gelados e todo resquício de dor
Será assim que a cabana de vidro de todo mal me protege
Ao lado das nuvens do céu de Nosso Senhor!


Cabana de vidro, antiga tapera
De um casebre em ruínas
Construí uma doce quimera!