" ESTE MOMENTO"

*

Apenas

os braços dos abraços

que não me abraçam.

Apenas

os gestos e os gritos,

sufocadamente

em cada estilhaço.

Apenas,

o vácuo quadrado

cortinado de saudades.

Apenas

o absurdo silêncio

a forma e o traço

no espaço que te desenha.

Visto-me de folhas

de calendário,

impacientemente

habito o tempo

luizacaetano