GEMINI

Gemini

Querer sem que se queira

Sentir sem que se sinta

Uma face é a mesma da outra

As duas são uma metade

Misticismo,simplicidade…

Gemini…

Pouco me importa,

O pensamento torpe

Pela pessoa imposta.

Impostora!

Gemini…

Não faço caso amiga mía

E se por acaso pensares

Que crio caso

Te enganas.

Há! Como te enganas.

Quem sabe o que pensa

Aquele que engana

No auge de sua trama.

Mostrei-me, reflita-me

Defina-me com seu ar conhecedor

Conclua se conhece a minha dor.

Não faço caso amiga mía

Mais sei dos teus casos de amor.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 23/09/2018
Código do texto: T6457469
Classificação de conteúdo: seguro