DE HORIZONTES CARREGADOS

De horizontes carregados

Melhor seria se na monotonia destes versos

Tivesse em mim um retrocesso,

Como um sentimento de apostasia,

e eu parasse a melodia

Só para te ouvir dizer que está certo?

Como se pode parar então

A melodia do universo ?

Esta lei universal que nos constrange,

Nos faz saber que estamos longe

E não sabemos nem se quer de quê

Mas há um sentimento aqui tão perto

E ele costuma ser tão imenso

Que às vezes não cabe no coração

No pensamento no romper deste silêncio

Amor eu amo assim como tu amas

Tão certo como ele ama

Nós de fato amamos

Mas vós não quereis crer

Eles também não entendem.

O que posso eu dizer?

By: Isaac Santiago

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 23/09/2018
Código do texto: T6457539
Classificação de conteúdo: seguro