SUBLIMAR O ANTIGO

Onde estão voces,

conselhos diversos, acostumados a serem ofertados

e não cobrados...

deve-se fazer alguma coisa,

O SER ! capaz de imaginar preciosas

pérolas, inércia paralisante...

os fracassos, perdas,

responsabilidade perpétua e com desculpas,

sem metas e compridas

Por falta de um tempo,

sem limite, sem bilhete premiado,

nunca sorteado, apenas incomodado,

continuado, persistente e indiferente ao sublimar antigo...