PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL

Palavras no espaço sideral

Estou nos confins da galáxia de minha alma

Orbitando o sol da minha vida

Não sei mais quem sou nesta órbita elíptica.

E a tua imagem agora é simples astro

No quadro negro do infinito.

É um quadro tão lindo no canto escuro da sala.

Se ao menos a força gravitacional deste sol

Se ao menos a força emocional deste amor

Pudesse me levar tão logo para junto de ti.

Porque aqui nos confins da galáxia é tão fácil se perder

É tão fácil esquecer de quem é você

E deixar-se levar pelo desconhecido

O que me impede é o desejo de esta em casa

De voltar para junto do meu sol

De senti-lo aquecer-me outra vez, outra vez e outra é vez.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 13/10/2018
Código do texto: T6475239
Classificação de conteúdo: seguro