A vida e suas etapas

A vida tem etapas

E nas etapas existem bancos

Para sentarmos e pensar

Refletir se devemos

Ficar ali ou continuar...

E, sentada em um desses bancos

Te encontrei ali jogada

E decidi nessa parada

Onde deveria te plantar

Se no jardim que existe dentro do meu coração

Ou se deveria te deixar

Jogada naquele banco

Até um dia murchar

E pensei na tristeza

Refletida na saudade

Se eu te largasse sozinha

Naquele banco abandonada

Com tanto perfume exalando

Embriagando o lugar

Por que não te fazer florecer

Para meu encantamento

E enfeitar meu momento

Cada vez que eu em ti pensasse

O meu tempo te eternizasse

Aqui dentro de mim

Serias sempre minha rosa azul

Essa cor porque foi cultivada

No céu do meu amor...

********************

E hoje

Continuando a caminhada

As vezes estacionada

Nos bancos que encontro na vida

Te levo sempre comigo

Enfeitando meu pensamento

Continuo te querendo

Amar-te eternamente

És o meu sonho azul...

MARIA CÉLIA PINHO

24/10/2018

Direitos autorais reservado

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/10/2018
Código do texto: T6486327
Classificação de conteúdo: seguro