GEMINI

Gemini

Amo-te!

Não amo-te.

Adoro-te

Não mais.

É fácil seguir em frente

É fácil voltar atrás.

Num segundo tranquilidade

No outro pura explosão!

Ser este ser

Este ser ou não ser.

Indecisão...

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 02/11/2018
Código do texto: T6493143
Classificação de conteúdo: seguro